Подбор параметров
Цена
Бренд
Страна

Проушина

(3)

ШТЫРЬ для ворот 30 мм на расст.10 мм от пласт.

Код товара
00-00085496
Ед. изм.
шт
Бренд
Suki
В наличии
13 

Цена 133 руб. за 1 шт

133 руб.

ШТЫРЬ для ворот 40 мм на расст.25 мм до пластины

Код товара
00-00085500
Ед. изм.
шт
Бренд
Suki
В наличии

Цена 165 руб. за 1 шт

165 руб.

ШТЫРЬ для ворот 30 мм на расст.25 мм от пласт.

Код товара
00-00085497
Ед. изм.
шт
Бренд
Suki
В наличии
19 

Цена 199 руб. за 1 шт

199 руб.

ШТЫРЬ для ворот 40 мм на расст.10 мм до пластины

Код товара
00-00085499
Ед. изм.
шт
Бренд
Suki

ШТЫРЬ для ворот 35 мм с креп.на шуруп 100 мм

Код товара
00-00085498
Ед. изм.
шт
Бренд
Suki